您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区资讯

安徽省委常委、常务副省长邓向阳到中安调研

发布日期:2019-01-24 11:02    来源:中安联合煤化有限责任公司    【字体: 】   阅读:

1月22日,安徽省委常委、常务副省长邓向阳来到中安联合现场调研,省委副秘书长李必方、省发改委主任张天培、省应急管理厅厅长张海阁、安徽煤监局局长许胜铭,淮南市领导张孝成、杨东坡,皖北煤电和中安联合董事长龚乃勤等陪同调研。中安联合副董事长、党委书记、总经理施华彪汇报工作。公司、分公司在家的领导参加调研活动。


邓向阳一行首先来到热电部集控楼,了解装置运行情况以及项目建设整体进度,听取公司关于二期项目规划思路的汇报,要求中安联合参建各方共同努力,进一步加快推进煤化工项目建设和生产准备工作,确保实现2019年“6·30”投料试车打通全流程的目标。要认真贯彻落实新发展理念,坚决守住安全、环保“底线”和“红线”。要及早谋划高质量、可持续发展,为促进全省经济转型升级提供支撑。邓向阳还来到即将中交的甲醇制烯烃(MTO)装置前,听取工艺流程特点介绍,对中安联合煤化工主体装置实现全面中交表示满意,勉励全体参建将士再接再厉,安全优质准点实现装置中交及投料试车的重要节点目标,生产出更多具有市场竞争力、可替代进口的差别化和高附加值产品,不断提升高端制造及价值创造的水平,把中安联合项目建设成为安徽省和中国石化的样板工程。