您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区资讯

煤化工园区党工委召开对照党章党规
找差距专题会议

发布日期:2019-10-28 15:38    【字体: 】   阅读:

按照中央及省、市委主题教育部署安排,1025日下午,煤化工园区党工委召开对照党章党规找差距专题会议。党工委书记黄坤主持会议,市委第四巡回指导组到会指导。

会上,集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,各位县级领导干部对照党章党规,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面检视自身存在的问题。市委第四巡回督导组对这次专题会议的效果给予充分肯定,认为会议准备充分认真,主题把握准确,程序规范,相互批评诚恳到位,是一次成功的会议。

黄坤在总结时强调:一要提高政治站位,充分认清学习贯彻党章党规的重要意义。二要坚持从严从实,持续抓好党章党规学习贯彻。三要坚持全面对照查摆,确保检视问题到位。四要坚持查改贯通,认真抓好检视问题整改落实。