您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安全生产巡查公告

发布日期:2018-10-31 08:38    【字体: 】   阅读:

根据市委、市政府统一安排,淮南市安全生产第四巡查组于20181030日至112日对煤化工园区进行安全生产巡查。巡查的重点是贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》情况,以及中央、省、市安全生产重大决策部署、安全生产重点工作推进情况。

根据巡查工作要求,巡查组将受理社会公众有关安全生产意见建议的来电来访,主动接受社会监督(其他不属于巡查受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡查单位处理)。欢迎社会各界提供有关安全生产方面的意见建议,并对巡查工作给予支持。

 

巡查组接收意见建议短信移动电话:18955482811

(工作日:  上午 800--1200    下午 14:30--17:30

巡查组电子邮箱:[email protected]

 

 

 淮南市安全生产第四巡查组

2018年1030