您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 煤化动态

中国化学天辰公司承接的广西华谊 75万吨/年丙烯及下游深加工项目公辅设施系统工程EPC总承包项目开工会在天辰公司召开

发布日期:2021-01-20 10:53    来源:国家煤化工网    【字体: 】   阅读:

1月8日-1月9日,中国化学中国天辰工程有限公司承接的广西华谊新材料有限公司75万吨/年丙烯及下游深加工一体化项目公辅设施系统工程EPC总承包项目开工会在天辰公司顺利召开。

在开工会上,双方技术团队逐一对本项目的主要生产工艺、厂区布置、界区接口及各专业的设计内容、范围进行了充分的交流和全面的对接。双方在为期两天的开工会上共同制定了项目进度计划、关键节点、落实了项目开展的各项条件,达到了统一思想、统一目标、统一标准。

广西华谊新材料有限公司75万吨/年丙烯及下游深加工一体化项目是华谊集团在C3及下游领域树立行业标杆的重点项目,建成后将为华谊集团的转型升级奠定坚实可靠的基础,也为地方经济发展、民生发展做出突出的贡献。随着开工会的成功举办,标志着本项目总承包工作全面展开。