您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽(淮南)现代煤化工产业园污水处理厂供电线路
(纬三路段)迁建工程竞争性谈判公告

发布日期:2021-08-17 10:50    来源:淮南现代煤化工产业园    【字体: 】   阅读:

安徽(淮南)现代煤化工产业园污水处理厂供电线路

(纬三路段)迁建工程竞争性谈判公告

安徽人和项目管理有限公司淮南市现代煤化工产业发展有限公司委托,现对安徽(淮南)现代煤化工产业园污水处理厂供电线路(纬三路段)迁建工程进行竞争性谈判采购,本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的供应商,仅接受被推荐的供应商前来竞争性谈判。

一、采购项目名称、编号及内容

1、项目编号:AHRH2021CG0015

2、项目名称:安徽(淮南)现代煤化工产业园污水处理厂供电线路(纬三路段)迁建工程

3、项目单位:淮南市现代煤化工产业发展有限公司

4、资金来源:自筹资金

5、最高投标限价:¥3387000.30

6、工期:60日历天

7、采购方式:竞争性谈判

8、采购需求:详见谈判文件第三章。

9、标包划分:1个。

10、本次采购不接受联合体;

二、投标供应商资格要求

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人在中国境内注册,具备独立法人资格,具有有效的营业执照和安全生产许可证;同时具有电力工程施工总承包资质三级及以上资质。

3、项目经理要求:拟派项目经理具有机电工程专业二级(或以上)注册建造师执业资格,并持有项目经理安全培训考核合格证(B类)。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、信誉要求:

供应商信誉要求可提供 ①以下对应网站的信誉查询截图,或 ②供应商信誉承诺书 其一。

未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人受惩黑名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“黑名单”一栏中无受惩戒信息。);

未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

④未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

6、资格审查方式:资格后审。

三、报名及谈判文件发售办法

1、时间:自公告发布之日起至202108231500分。

2、获取地点:淮南市山南新区广弘城37608室。

3、方式:报名时请提供法人授权委托书、营业执照、企业资质证书复印件加盖公章。

1)招标文件报名现场自带U盘拷贝或发至指定邮箱。

2)将加盖公章后的报名资料扫描件(含联系人、联系电话)发送至代理机构邮箱[email protected],原邮箱发送招标文件。

4、售价:文件售价每份0元。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间202108231500

2、谈判地点:淮南市山南新区广弘城37608

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、本项目无需投标保证金。

2、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:淮南市现代煤化工产业发展有限公司

    址:淮南市潘集区平圩镇煤化工园区管委会

联系方式:05546600710

2.采购代理机构信息

    称:安徽人和项目管理有限公司

地  址:淮南市山南新区广弘城37608

联系方式: 19966587671

3、项目联系方式

项目联系人:戚主任、赵桂帅

联系方式:05546600710 19966587671