您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

淮南市赛纬电子材料有限公司
年产20万吨二次锂离子电池电解液及配套原料项目
环境影响评价信息第一次公示

发布日期:2022-02-08 16:10    来源:淮南现代煤化工产业园    【字体: 】   阅读:

    按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》相关规定要求,淮南市赛纬电子材料有限公司委托合肥市斯康环境科技咨询有限公司承担该项目环境影响报告书的编制工作。根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现申请将该项目环评的有关情况进行首次公示。

一、项目简述

淮南市赛纬电子材料有限公司年产20万吨二次锂离子电池电解液及配套原料项目由安徽(淮南)现代煤化工产业园区管理委员会备案,项目代码:2112-340464-04-01-863147。项目总建筑面积268610平方米,建设内容包括原料罐区、成品罐区、溶剂装置、电解液车间、原料仓库、成品仓库、公用工程车间、污水处理站、环保设施、消防系统、给排水系统等生产和检测等设备。项目一期达产后,具备10万吨/年二次离子电池电解液及相关配套原料的生产能力,二期达产后,具备10万吨/年二次锂离子电池电解液及相关配套原料的生产能力。

二、项目的建设单位和联系方式

建设单位:淮南市赛纬电子材料有限公司

联系电话:13926926312

联系人:韩总

三、承担环评工作的环境影响评价的机构和联系方式

评价机构:合肥市斯康环境科技咨询有限公司

联系方式:055165612756

联系人:高工

邮箱:[email protected]

四、公众意见表的网络链接

下载链接:见附件。

五、公众提出意见的方式和途径

公众向建设单位提出意见和建议,可下载公众意见表填写,填写后可通过书信、电话、电邮等多种方式反馈至建设单位。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

附件:公众意见表--赛纬项目.docx