您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区资讯

煤化工园区党工委召开理论学习中心组扩大
学习会议深入学习宣传贯彻习近平
总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-09-15 20:53    来源:淮南现代煤化工产业园    【字体: 】   阅读:

99日和914日,煤化工园区党工委集中2天时间召开党工委理论学习中心组扩大学习会,园区党工委书记、管委会主任黄坤主持会议,园区党工委班子成员和全体党员干部参加会议。

会议认真学习了习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,省委书记李锦斌、市委书记沈强在全省、全市专题研讨班开班式讲话精神,会议还集中学习了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。参学人员紧扣学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,结合学习《习近平谈治国理政》第三卷,学原文、读原著、悟原理,分组开展交流研讨,谈体会、谈认识、谈举措,进一步深化对习近平总书记重要讲话重大意义、核心要义、精神实质的认识。大家一致表示,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,把习近平总书记的殷殷嘱托化作推进园区建设发展的强大动力,围绕园区发展目标,进一步解放思想,细化工作举措,凝心聚力,攻坚克难,驰而不息,全力推进园区各项工作取得新成效。

黄坤在总结讲话时指出,习近平总书记考察安徽重要讲话具有重大的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,为我们提供了强大的思想武器、明确的行动纲领、系统的方法路径。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,落实落细市委、市政府工作部署,知重负重、埋头苦干,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,推动重点工作落实,奋力推动煤化工园区跨跃式高质量发展。