您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区资讯

煤化工园区党工委组织学习党的
十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-03 09:10    来源:淮南现代煤化工产业园    【字体: 】   阅读:

112日上午,煤化工园区党工委在园区一楼会议室召开全体干部职工政治学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。园区党工委书记、管委会主任黄坤主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,举世瞩目、意义重大、影响深远。

黄坤强调,园区全体干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深刻认识党的十九届五中全会召开的重要意义,把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,领会精神实质,把握核心要义,增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入思考,学用结合,对标对表党中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,按照省委、市委相关工作要求,结合园区实际,把谋当下和谋长远统一起来,抓实抓好园区“十四五”规划编制工作。要结合各自岗位实际,认真梳理排查工作完成情况,把完成年度目标任务与认真谋划好园区明年各项工作紧密结合起来,凝心聚力,担当作为,攻坚克难,奋力谱写煤化工园区高质量发展新篇章。