您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

落实减税降费政策 加快推进转型发展

发布日期:2020-10-23 09:48    来源:淮南市人民政府网    【字体: 】   阅读:

10月22日,中国财政科学研究院党委书记、院长刘尚希率调研组来淮开展“企业成本与地方财政经济运行”专题调研。副市长李朝晖陪同。

调研组一行首先在市政务中心召开座谈会,听取新冠肺炎疫情以来我市对企业帮扶政策措施落实、取得成效等,详细了解我市财税收入和财政经济运行情况。随后调研组深入安徽山河药用辅料股份有限公司、国药集团国瑞药业有限公司、陕汽淮南专用汽车有限公司,实地了解企业生产经营情况,听取进一步扶持企业发展的政策、措施落实的意见和建议。

调研组对我市积极落实国家减税降费政策,帮扶企业渡过困境取得的成绩表示肯定。希望淮南抓住长三角一体化发展机遇,加快融入长三角城市群和合肥都市圈,加快转型发展,优化营商环境,大力扶持民营企业,壮大民营经济发展。

记者 谢 勇