您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

为生态环境保护提供强有力引领和支撑

发布日期:2021-03-03 10:24    来源:淮南市人民政府网    【字体: 】   阅读:

3月2日上午,省“十四五”生态环境保护规划征求意见建议座谈会在市政务中心召开。省生态环境厅副厅长刘天卓主持会议并讲话。市委常委、常务副市长汪谦慎出席会议。

会议听取了我市对省“十四五”生态环境保护规划的意见建议以及我市“十四五”生态环境保护规划编制进展情况。

刘天卓指出,大家结合淮南工作实际,对省“十四五”生态环境保护规划提出了有价值的意见和建议。希望淮南市在编制“十四五”生态环境保护规划时更加注重科学性、开放性、系统性、前瞻性,为“十四五”生态环境保护工作提供强有力的引领和支撑。

汪谦慎表示,市委、市政府一直高度重视环境保护工作,下一步淮南市将进一步学深悟透做实习近平生态文明思想,按照中央、省关于环境保护工作的部署,更加精准、科学、依法推进环境保护工作。

记者 周莹莹